Недвижимость

Подборка из 46 фото дизайна хрущевки Счастливые обладатели ордеров на вселение в квартиры советской эпохи не подозревали, что долгожданные квадратные метры будут проблемными из-за планировки.

Выбрать линолеум или ламинат — сравнительный обзор материалов Многие из тех, кто затеял ремонт, сталкиваются с проблемой выбора напольного покрытия. Действительно, вопрос непростой. Чаще всего трудно сделать выбор между ламинатом и линолеумом

Хотите купить удобную раковину? Узнайте, как это сделать Всем известно, что неудобная раковина для кухни может превратить процесс приготовления пиши в настоящее мучение. И это никакое не преувеличение — любая мелочь, будь то размер или неудобный смеситель, может очень сильно мешать.

Знакомимся с ортопедическим матрасом для дома — что это за «фрукт» такой Обычно при выборе спальной мебели мы уделяем не так много внимания качеству матраса. А это в корне неправильный подход

Выбираем мебель для ванной комнаты — практические советы При выборе мебели для ванной комнаты важно учитывать не только эстетические нюансы, но и практические качества. Практичная мебель для ванной комнаты — та, которая защищена от воздействия горячего пара и влаги.

Украшаем квартиру витражами Большинство людей ассоциируют витражи с готическими соборами, статными музеями и их высокими строгими окнами. Но в реальности витражи могут украшать и современную городскую квартиру.

Стиль лофт — дизайн интерьера Казалось бы, еще совсем недавно о стиле лофт было известно только продвинутым дизайнерам. Но с течением времени о нем стало известно широкому кругу потребителей, популярность стиля возросла в разы.

Проверяем, качественно ли сделан ремонт В наше время многие предприимчивые люди предлагают сделать ремонт в вашей квартире качественно и быстро. Газеты пестрят объявлениями о подобных услугах. Для экономии времени, сил и нервов владельцы недвижимости прибегают к услугам таких бригад.

Выбираем и устанавливаем плинтус правильно Плинтус – это один из важнейших элементов любого помещения. Монтаж плинтуса необходимо производить уже после завершения всех стандартных ремонтных работ – оклейки, окраски стен и укладки напольных покрытий.

Советы по выбору качественного сайдинга Сайдинг — материал для внешней облицовки стен. Сайдинг выполняет две основные функции — защитную (от дождя, снега и т. п.) и эстетическую.

Входная дверь - «лицо» квартиры — выбираем с умом Для того чтобы иметь возможность выбрать надежную и качественную входную дверь, необходимо знать ряд их особенностей.

Выбираем мебель для прихожей — на что влияет тип помещения? Любой дом начинается с прихожей. Прихожая как бы говорит входящим гостям, уютно ли им будет у вас дома или не очень.

Семья сильна, когда у дома крыша хороша или Выбираем кровлю для крыши Выбирая надежную кровлю для крыши своего нового дома, каждый покупатель непременно сталкивается с большим разнообразием представленных на рынке строительных материалов.

Дизайн кухни — подходим к выбору ответственно Для жителей европейских стран кухня давно превратилась в своеобразное место для хранения и готовки исключительно полуфабрикатов. А вот русские люди любят побаловать себя свежеприготовленной домашней едой.

Выбираем качественные окна ПВХ или что необходимо знакть покупателю пластиковых окон Срок эксплуатации пластиковых окон может составить около 30 лет, если правильно их подобрать и аккуратно эксплуатировать. А для того, чтобы не ошибиться при покупке, надо четко знать критерии выбора.

Как получить ипотеку без первоначального взноса Каждый ли может накопить на квартиру? Финансовые учреждения неохотно идут на сделку с клиентом, который не может осуществить первоначальный взнос. Как же поступить в таком случае, если вопрос с недвижимостью, а вернее – ее отсутствием, стоит достаточно ос

Советы при покупке квартиры от застройщика Минувший кризис усугубил ситуацию на рынке жилья, поэтому многие решаются на покупку жилья от застройщика — то есть, приобретение квартиры на стадии строительства

Расходы, ожидающие покупателя квартиры Покупка недвижимости – это не только сложная процедура, но и достаточно дорогостоящая. Важно заранее знать, какие расходы ждут покупателя. Так удастся избежать неприятных ситуаций

Семь шагов сделки с недвижимостью Сделка с недвижимостью - сделка, при которой недвижимость передается от одного участника сделки другому. Передача проходит на заранее оговоренных условиях и за установленную плату. Какие же этапы нужно пройти участникам для успешного совершения сделки?

Как купить или продать жилье за границей Большинство жителей России когда-нибудь задумывались о том, чтобы сменить место жительства. Если раньше наблюдалась тенденция переезда из одного города в другой, то сейчас все большую популярность приобретает

  •  « 
  •  1 
  •  2 
  •  » 
  •   
  • [28/2]
  • Категории

    Рекомендуем

    • Пока нет информации

    Новые

    • Пока нет информации

      Наверх